青年创业您当前的位置:首页/青年创业
昆明青年创业促进会、YBC昆明办公室开展创业导师巡诊青年创业项目活动 来源于:共青团市委  发布时间:2014-03-12 14:42:32  发布人:张凌霄

120426032109

  2月28日,共青团昆明市委,昆明市工商联,昆明青年创业促进会、YBC昆明办公室牵头,组织YBC昆明办公室创业导师赵坚、唐月斌、周训文、周立功参加的青年创业导师巡诊团,对昆明获YBC扶持的青年项目进行巡诊,察看青年项目,了解项目目前经营情况及发展规划,发现项目存在的问题和风险。
 
     创业导师依次实地走访了三个青年创业项目:昆明卡美特汽车销售服务有限公司—闫斌、昆明时光展览展示有限公司—朱敏、昆明远程拓展—柏金,进行了巡诊。此次巡诊对部分青年创业项目运营情况进行详细的考察,通过导师“望闻问切”对创业青年在生产经营过程中遇到的困难进行现场会诊。
 
     此次导师实地巡诊,加强了创业导师和创业青年的沟通交流,为创业青年和导师搭建了交流平台,让创业青年受益匪浅。导师们集体的智慧,不仅帮助他们解决了现阶段企业运作的困惑,同时也为项目下一步更好更快地发展提出了宝贵的建议,为推进昆明青年创业扶持计划打下了坚实基础。