青年创业您当前的位置:首页/青年创业
昆明青年创业促进会、YBC昆明办公室举办导师会诊会 来源于:共青团市委  发布时间:2014-03-12 14:44:29  发布人:张凌霄

120426031858

  2月17日下午,一场特别的“会诊”在昆明青年创业促进会办公室进行。青年创业导师为创业青年把脉问诊创业中遇到的问题。通过联络员导师的信息反馈,了解到四名创业青年在经营过程中问题突出、困难较多,并且他们所面临的困难和问题较为普遍。为了帮助他们及时解决问题,青创会和YBC昆明办公室组织了这次“会诊”。 
 
     会上,4名创业青年向5位创业导师详细介绍了各自的项目背景、运作情况,并就各自企业在发展过程中遇到的融资、市场、人力资源等问题与导师们做了交流,创业导师根据企业的具体情况,结合自身的行业经验,在经营管理、财务风险防控、经营理念等方面给予了专业的分析和指导。对于导师们的专业指导,创业青年纷纷表示获益匪浅,认为确确实实帮助解决了困扰他们已久的难题。
 
     昆明青年创业促进会开展创业导师会诊的目的就是要通过“多对一”、“多对多”、“一对一”的灵活方式,为创业青年提供针对性的创业辅导,用“大手拉小手”的服务模式,培育成长型中小企业和创业企业家。