青年创业您当前的位置:首页/青年创业
昆明青年创业孵化园之首场入园项目评审会召开 来源于:共青团市委  发布时间:2014-03-12 14:50:41  发布人:张凌霄

121119092103

  为进一步改善青年大学生自主创业环境,支持鼓励青年大学生创业,在市委、市政府的大力支持和指导下,昆明青年创业孵化园正式启动运营。11月8日,首场入园项目评审会在昆明市委机关会议室召开,团市委也迎来了首批申请入园的创业项目及项目负责人。共青团昆明市委书记周乐、市工商联企业联络处处长张波涛、市YBC导师之昆明避风港湾花苑餐厅总经理范斌、市YBC导师之昆明译智天启企业管理有限公司副总经理赵坚以及团市委城青部、市YBC办公室工作人员参加了会议。
 
    此次评审会共吸引了 3个大学生创业项目参加。在评审过程中每个创业项目负责人都从项目运作情况及对未来创业计划的展望等方面介绍自己的项目,各位评委从不同方面对创业者进行提问及点评,最终有两个项目在实施方案、构思、创业的运作、可行性上得到了专家的一致好评与认可,赵坚和范斌两位专业创业导师也结合自己的经验给创业项目负责人提出了宝贵的意见与建议。下一步,首次通过评审的创业项目将正式办理入园手续。