市青联、青企协工作座谈会召开 来源于:昆明青企协  发布时间:2014-03-13 16:11:19  发布人:张薇
        2013年10月14日下午,昆明市青年联合会、昆明市青年企业家协会工作交流座谈会在盘龙路25号原市委大楼召开。共青团昆明市委书记欧明锋同志,共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会主席姚海利同志,共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会副主席、昆明市青年企业家协会常务副会长王彦彦同志出席会议。昆明市青年联合会副主席代表,昆明市青年企业家协会执行会长、副会长代表,以及特邀嘉宾,共计30余人参加了会议。会议由共青团昆明市委统战部副部长施和蔼主持。
  共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会主席姚海利同志介绍了昆明市青年联合会的概况,以及近期工作动态,并对未来工作提出了明确要求。
  共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会副主席、昆明市青年企业家协会常务副会长王彦彦同志介绍了昆明市青年企业家协会的工作概况,并向出席会议的青联副主席代表,青企协执行会长、副会长代表,特邀嘉宾,阐述了青企协工作在沟通交流、促进发展、维护权益三个主要方面的职能。
  随后与会的昆明市青年联合会副主席代表,昆明市青年企业家协会执行会长、副会长代表,以及特邀嘉宾,积极发言,为青联、青企协组织下一步工作、组织建设、未来发展建言献策。
  最后共青团昆明市委书记欧明锋同志作会议小结,欧明锋书记表示参会青联副主席代表,青企协执行会长、副会长代表,以及特邀嘉宾的金玉良言、真知灼见,为青联、青企协组织下一步工作、组织建设、未来发展提出了很多有价值的问题,共青团昆明市委将认真研究、统一部署,针对会议形成的意见上下求索,与青联委员、青企协会员携手开创青联、青企协工作的新局面。