"香港邻舍辅导会"考察团来昆访问 来源于:共青团市委  发布时间:2014-03-19 11:14:52  发布人:罗敏
  2013年3月21日下午,香港邻舍辅导会总干事董志发、香港邻舍辅导会董事会副会长蒲梁学琼一行25人来昆明考察,就昆明市青少年服务工作进行了友好交流。考察团成员在昆明市外侨办副主任许昌明同志、共青团昆明市委副书记王彦彦同志的陪同下,首先参观了昆明市青少年活动中心场馆设施,了解了昆明市青少年兴趣辅导培训班相关情况,并与昆明团市委、春城志愿者服务总站以及12355青少年服务台的工作人员进行了交流座谈。
  座谈会上,共青团昆明市委副书记王彦彦同志向香港邻舍辅导会考察团的到来表示欢迎,并简单介绍了昆明市情以及昆明团市委的主要工作。随后12355青少年服务台、春城志愿者服务总站的工作人员分别向考察团介绍了昆明市青少年权益维护以及春城志愿者相关工作情况。香港邻舍辅导会董志发总干事向昆明市出席会议单位介绍了邻舍辅导会的主要工作职能,并表示希望两地在青少年服务方面加强合作交流,共同推进社会服务工作的发展。最后,双方代表还就考察团社工关心的有关问题进行了深入的交流并互赠了纪念品。
 
图片2
 
 

图片3