昆明青企协与南昌青年企业家协会缔结友好协会 来源于:共青团市委  发布时间:2014-03-19 11:17:43  发布人:罗敏
  2013年4月14日,昆明市青年企业家协会与南昌市青年企业家协会在昆明市举行缔结友好协会签约仪式。协议的签署,将把昆明市与南昌市青年企业家的交流合作推向一个新的阶段。两地青年企业家协会结成友好协会,旨在加强昆明与南昌两地青年企业家协会的交流与合作,充分发挥青年企业家群体对两地经济和社会发展的促进作用,通过交流合作,实现优势互补、资源整合,促进两地经济社会发展。两地协会重点围绕互相提供协会信息,互相交流工作思路,相互推荐、介绍在贸易、投资等方面的合作机会和伙伴,加强交流与合作。  
  签约仪式后,共青团南昌市委副书记陈俊带领南昌市青年企业家协会20余位企业家,在昆明团市委副书记王彦彦的陪同下,参观了云南龙润集团、昆明奥斯迪实业有限公司、温莎娱乐文化发展有限公司,并和企业负责人互相交流了各行各业的发展思路、战略、规划,重大改革措施等发展经验。
 

图片4