市青年联合会、青年企业家协会工作交流座谈会圆满召开 来源于:昆明市青联  发布时间:2014-03-26 16:35:46  发布人:张薇
        2013年10月14日下午,昆明市青年联合会、昆明市青年企业家协会工作交流座谈会在盘龙路25号原市委大楼召开。共青团昆明市委书记欧明锋同志,共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会主席姚海利同志,共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会副主席、昆明市青年企业家协会常务副会长王彦彦同志出席会议。昆明市青年联合会副主席表,昆明市青年企业家协会执行会长、副会长,以及特邀嘉宾,共计30余人参加了会议。

图片7

  共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会主席姚海利同志首先介绍了昆明市青年联合会的概况,以及近期工作动态,并对未来工作安排提出了意见。随后,共青团昆明市委副书记、昆明市青年联合会副主席、昆明市青年企业家协会常务副会长王彦彦同志介绍了昆明市青年企业家协会的近期工作概况,并就青企协在下一步工作中明确自身定位、加强服务会员功能、促进自身建设等方面的考虑发表了看法。
  座谈会上,与会的昆明市青年联合会副主席,昆明市青年企业家协会执行会长、副会长代表,以及特邀嘉宾分别就青联、青企协秘书处建设,交流学习活动组织形式,宣传工作阵地,服务委员、会员制度和机制等方面展开了交流与对话,为市青联、青企协下一步工作规划、组织建设、未来发展建言献策。

图片8

  最后,共青团昆明市委书记欧明锋同志作了会议小结,欧明锋书记代表团市委党组对与会的青联副主席,青企协执行会长、副会长代表,以及特邀嘉宾长期以来对团市委、市青联和市青企协的关心和支持表示衷心感谢,对座谈中与会各方发表的的金玉良言和真知灼见表示赞同,并对市青联和市青企协下一步工作提出了明确的要求。
  此次会议是在共青团昆明市委书记班子的诚意邀请下,市青联和市青企协第一次两家共同召开的交流座谈,旨在探讨市青联、青企协工作规划并搭建昆明青年联合会与昆明市青年企业家协会的互相交流的平台,展开广泛的合作与交流,共同推进昆明市青联、青企协事业的发展。