专题专栏您当前的位置:首页/专题专栏
“学习雷锋精神 践行群众路线 扮靓美丽春城”---保护母亲河 来源于:共青团市委  发布时间:2014-07-21 11:40:44  发布人:陈昉

    

 

  根据《莲华街道团工委关于深入开展“学习雷锋精神 践行群众路线 扮靓美丽春城”暨“城乡清洁”青年志愿活动的方案》的具体要求,马村社区团支部于6月25日上午在辖区盘龙江沿线开展了主题为“学习雷锋精神 践行群众路线 扮靓美丽春城”保护母亲河清洁活动。马村社区团支部组织团员、辖区非公经济和新社会团组织及青年志愿者共计40余人参加此次的活动。所有团员及青年志愿者们带着工具将河堤路面的烟头、纸屑、塑料袋等生活垃圾进行了“地毯式”清理。

  通过当天的活动,大家纷纷表示,这样的活动很有意义,让大家深刻认识到我们在享受美丽城市成果的同时,更应该自觉投身到环境的保护和治理中去,并倡议和带动广大的居民群众主动树立“保护环境、人人有责”的思想意识,增强了他们保护生态环境的责任心和紧迫感,以实际行动保护母亲河。