专题专栏您当前的位置:首页/专题专栏
东川铜都街道碧云社区参与“城乡清洁工程”推进会 来源于:  发布时间:2014-07-28 15:06:22  发布人:陈燕娥

  2014年6月10日碧云社区主任管玲召开“城乡清洁工程”推进会 。会上管主任对本社区前期开展城乡清洁工程所做的工作、当前存在的问题,下一步的推进措施等进行了总结并传达了、城区深入实施“城乡清洁工程”动员大会的相关精神,就深入推进碧云社区辖区的城乡清洁工程进行了安排部署:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、 必须充分认清形势,提高思想认识,明确要求、落实责任、突出重点,把城乡清洁工程轰烈烈地搞起来,扎实地抓下去。

二、 挨家挨户进行宣传并和居民签约东川区铜都街道碧云社区城乡清洁工程村规民约,并在辖区内显眼的地方挂两条“城乡清洁工程”标语。

三、 组织社区工作人员及居民进行社区大扫除。

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

        会后工作人员及居民分别到责任区进行入户签约、清扫、铲除小广告、铲除杂草。会议积极响应了市委统一部署城乡清洁工程工作,为建设清洁铜都,美丽社区按下了启动按钮。