专题专栏您当前的位置:首页/专题专栏
宜良团县委举办“城乡清洁工程 你我共同参与”青年志愿服务 来源于:  发布时间:2014-07-30 16:11:14  发布人:陈燕娥

 

20140428_145422_001

 

         4月29日,宜良团县委在摆依河江头村段举行宜良县“城乡清洁工程  你我共同参与”青年志愿服务集中行动周的启动仪式。县委常委、县委办主任马振华同志,各乡镇(街道)团(工)委、县直各单位团组织负责人、青年志愿者共计60余人参加仪式。仪式上,马主任作了动员讲话,并对我县的“城乡清洁工程”工作提出了要求。参加启动仪式的马主任、团干、青年志愿者们积极开展河道环境卫生清扫活动,并给河道两侧的杨树浇水。活动中,马主任始终与青年志愿者们在一起参与河道卫生整治,积极发扬不怕脏,不怕累的精神,以高昂的热情积极投入到活动中。青年志愿者们有的在河道内清理垃圾,有的在河道边捡拾垃圾,并给道路两旁的杨树浇水,充分发扬了青年志愿者的优良精神。“城乡清洁工程”是扎实开展好党的群众路线教育实践活动的重要内容,也是打造花乡水城、建设宜居宜良的重要抓手,活动的举办是为了广泛动员团员青年、城乡广大干部群众,凝聚各方力量,全面参与到各项清洁工作中,共同营造清洁、整齐、优美的城乡环境。