专题专栏您当前的位置:首页/专题专栏
云南省关工委领导就晋宁县爱心助学工作 进行专项调研 来源于:晋宁团县委  发布时间:2014-07-31 17:37:42  发布人:陈燕娥

  2014年6月25日上午,云南省关心下一代工作委员会副秘书长张家禄、青少年校外活动基地主任陈学江、办公室副主任陈蓉一行来到晋宁县关工委就爱心助学专项工作开展调研。县关工委常务副主任栗国成、黎绍尧,共青团晋宁县委李海彬书记、陈莉副书记等人员陪同调研。

 

  栗国成副主任向调研组汇报了我县开展爱心助学活动的背景,产生的原因、过程,七年来筹资的思路、形式,对贫困大学生的评价、补助标准和方式方法,重点还对活动取得成效等进行了说明。

 

  省关工委调研组听取汇报后,对工作中的某些细节进行了深入探讨,对我县关心下一代工作给予充分肯定的同时,高度赞扬了我县关工委爱心助学工作的开展和取得的成效。张副秘书长表示,将邀请晋宁县关工委就爱心助学工作在全省范围内进行交流,并希望能在全省范围内得到推广,形成全社会认可党委关心下一代工作的共识,形成全社会关心青少年,尤其是关心贫困大学的浓厚氛围,传递正能量。