全市各级青年文明号集体收看“青年文明号二十周年交流展示”活动网络直播 来源于:  发布时间:2014-09-18 16:41:34  发布人:张薇

        按照全国青年文明号活动组委会的工作部署及共青团云南省委的统一安排,共青团昆明市委于2014年9月16日上午,组织全市各级青年文明号集体收看“青年文明号二十周年交流展示”活动网络直播。

      QQ截图20140916161652

  全市各级青年文明号集体在观看《平凡•卓越——青年文明号成长之路》视频片以及阅读各行业优秀青年文明号集体代表介绍后,结合自身青年文明号创建、管理及中心工作,开展了积极有效的讨论交流。昆明中铁大型养路机械集团有限公司团委物流中心团支部王珏表示作为昆明中铁一线青年职工,是昆明中铁的不断发展壮大的直接见证人,我们对青年人所蕴藏的智慧和力量有着深刻的认同,希望寄托在我们青年身上,而青年更需要榜样。青年文明号是我们一线青年集体中的闪亮的明灯,他们就是榜样,他们就是目标。昆广网络在小组观看时团员青年积极讨论,分析展示内容,对今后的工作纷纷提出了自己的想法和建议;集中学习时团员青年认真观看视频,学习其他青年文明号优秀集体的优点。观看结束后昆广网络团员青年倍受鼓舞,为自己是青年文明号集体的一员而自豪,要向其他优秀青年文明号集体学习,用心把服务工作做到极致。

  全市各级青年文明号集体纷纷表示要把握青年文明号二十周年这一重要契机,围绕中心工作,扎实做好青年文明号的创建、管理工作,充分发挥“青年文明号”的示范带头作用,成为广大青年追求职业理想、争创最优岗位、践行职业道德、积极服务社会的标兵,用一流业绩、一流服务、一流管理、一流人才担当起青春使命,发挥好表率作用,用激情和奋斗为时代增添文明光彩!  

QQ截图20140918163429