昆明市儿童医院新生儿科等三个集体被命名为青年文明号“杰出号” 来源于:  发布时间:2014-12-11 14:04:22  发布人:城青部

  在青年文明号活动开展二十周年之际,共青团昆明市委根据共青团云南省委的统一部署,精心组织、积极推荐我市优秀青年文明号集体参加云南省青年文明号“杰出号”评选活动。经择优推荐、严格审核,昆明市广播电视网络有限责任公司客户服务部呼叫中心、昆明公交集团第六公司32车队236路0219号车组和昆明市儿童医院新生儿科3个青年文明号集体被共青团云南省委命名为青年文明号“杰出号”。

我们的优质团队,我们的优质服务_副本

我们的优质团队,我们的优质服务

  3家青年文明号“杰出号”集体来自各行各业,在他们身上,集中体现了昆明当代青年胸怀大志、勇于担当、积极进取、追求卓越的良好风貌,集中体现了昆明市各级青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,集中反映了昆明市各级青年文明号“一流服务、一流业绩、一流管理、一流人才”的卓越追求,他们是昆明市各级青年文明号集体的学习榜样。

123123

  希望全市各行各业青年集体以示范集体为榜样,树立为实现中国梦而奋斗的远大理想,按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,高扬理想信念的旗帜,立足岗位建功成才,掌握过硬本领,创造优良业绩,在脚踏实地的实际行动中,做社会主义职业文明的先行者和引领者,做社会主义核心价值观的积极践行者和自觉弘扬者。