五华区护国街道团工委开展爱心助学捐赠活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2015-10-28 16:30:01  发布人:五华区团委

         为了帮助贫困学生解决一些实际困难,按照团区委的工作要求,护国街道团工委向辖区各团工委、团支部发出倡议,号召大家伸出援助之手,关爱青少年,共同用爱心点燃寒门骄子的希望,让每一位贫困学子圆他们的读书梦。

QQ截图20151028162901QQ截图20151028162924

       在中秋传统佳节即将到来之际,五华区青联单位与护国街道政协工作联络组、护国街道文明协会一同带着募集到的价值五万多元的各类学习和体育用品专程送到了西翥街道的陡普鲁小学和三朵小学,并在陡普鲁小学举行了简单的捐赠仪式,为同学们送上了节日的问候。
        参与捐赠活动的团员纷纷表示,儿童是祖国的未来,关注教育事业,关心农村贫困学生,用实际行动继承和发扬中华民族扶危济困的传统美德,为全面建成小康社会作出应有的贡献。