共青团昆明市委书记郝国栋亲切看望南博会志愿者 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2016-06-21 13:50:59  发布人:志愿者指导中心


月     6月12日,第四届南博会在昆明滇池国际会展中心隆重开幕。共青团昆明市委在全市范围内招募了万名城市志愿者,以轮岗制的形式分布在主城五区及高新、度假区的城市主要交通路口、人流密集广场、场馆周边道路等43个南博会城市志愿者爱心驿站里,为市民和来宾提供免费饮水、展会资讯、交通指引、环保宣传等志愿服务。

QQ图片20160614170147



614日,是南博会对市民开放的第一天,志愿者们井然有序地为市民、来宾提供着周到细致的志愿服务。共青团昆明市委书记郝书记亲临各站点,先后走访慰问了高新、各城市志愿者爱心驿站的“小白云”们。

QQ图片20160614171134

QQ图片20160614171134


郝书记深入了解各站点的志愿服务情况,详细盘点物资配备情况,对城市志愿者表达了赞赏和亲切的问候,并感谢他们为南博会成功举办做出的巨大贡献,鼓励“小白云”再接再厉,继续发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,站好南博会志愿服务岗位,为市民、来宾、展商和游客提供高效、便捷的志愿服务,确保南博会城市志愿者工作的顺利完成,用微笑和优质的服务打造昆明青年志愿者的品牌。