通知公告您当前的位置:首页/通知公告
昆明青少年活动中心2016年招聘工作人员通过资格复审及拟进入面试人选名单 公 告 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2016-08-23 09:48:47  发布人:宣传部


    根据《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明青少年活动中心2016年招聘工作人员简章》规定,昆明青少年活动中心现将通过资格复审及拟进入面试人选名单进行公示,并将面试有关事项公告如下:

一、通过资格复审及拟进入面试人选名单(见附件1)

二、面试有关事项

(一)进入面试人选确定

1.资格复审通过的人员参加面试。进入面试人员自愿放弃名额的,空缺的名额按笔试成绩从高到低依次递补。如因特殊情况出现低于3:1或等额进入面试的,可正常进行面试,但考试总成绩达到60分及以上方可进入考核、体检。

2.面试人员自愿放弃面试资格的,于面试名单公示之日起3天内(2016年8月24日下午5:00前),向报考单位提交本人签名的书面申请,空缺名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补经资格复审后进入面试,递补时间截止2016年8月25日。

报考单位地址:昆明青少年活动中心(滇池路208号)

联系电话: 15391367953

(二)面试时间

2016年8月28日上午

(三)面试地点

昆明市人力资源中心五楼(昆明市民航路229号)

(四)面试方式、内容

按岗位不同采取实际操作能力测试或口头问答方式进行,重点考察应聘人员综合素质和专业技能。

岗位名称 面试方式

舞蹈教师 模拟课堂教学及现场问答

科普教师 模拟科普活动设计及现场问答

社工人员 模拟社会工作实际操作及现场问答

(五)参加面试时注意事项

1.考生参加面试须携带本人身份证(原件)、笔试准考证按时参加考试。

2.考生请于2016年8月28日上午8:00前到面试考点报到,并接受工作人员的统一封闭管理,抽签时不到者视为自动弃权,取消其面试资格。

3.此次面试不委托任何培训机构进行考前培训和辅导。

   

    

附件1:昆明青少年活动中心2016年招聘工作人员通过资格复审及进入面试人选名单


   

                              2016年8 月22日