九乡风景区团总支召开2016年度优秀团员评选活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-01-23 08:49:01  发布人:宜良团县委

1月22日,九乡风景区团总支按照景区下发《2016年度员工考核实施方案》以及《做好2016年度优秀党团员及文明和谐家庭评选工作的通知》要求,召开了景区优秀团员的推选活动。会议开始后,团总支书记介绍了本届推优的情况,并宣读了参评优秀团员的要求,并结合团员全年参加活动出群率、工作积极性等方面通过民主投票选举,在符合条件的22名候选人中,经过无记名投票选举,最终唐红、蔡晶晶、祁珊妮入选优秀团员选出2016年度优秀团员。

3

评选过后,团总支书记又召开团县委班子专题组织生活征求意见工作会,对团县委工作提出建议。

一直以来九乡风景区都按时召开一年一度的优秀团员评选活动,通过优秀团员评选工作,能够对团员青年真正起到激励作用,真正评出先进,评出争先创优的精神风貌。

1

1