共青团宜良县委开展三下乡活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-01-25 10:14:42  发布人:宜良团县委

1月23日,宜良县2017“我们的中国梦” 文化进万家暨文化科技卫生“三下乡”活动在狗街镇启动,团县委积极响应号召,深入狗街镇开展共青团“三下乡”活动。

IMG_3356_副本

本次活动以党的十八大、十八届六中全会精神为指导,以服务农村为主题。团县委现场向群众发放宣传禁毒防艾宣传册1000余份,接受300余群众创业就业咨询,向群众免费发放练习本、铅笔等学习用品500余份。

mmexport1485241972369

共青团宜良县委结合自身工作实际,组织开展“三下乡”活动,是推进中国梦进万家工作的有力抓手,是践行党的群众路线、改进工作作风的具体行动,是关注民生、服务基层、服务农村青年的渠道之一。本次活动,为促进幸福和谐的新农村建设营造了良好氛围。

IMG_3367_副本