禄劝县九龙中心校举行庆祝“六一”国际儿童节 系列活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-05-28 11:37:47  发布人:禄劝团县委

在这激情飞扬,放飞理想,燃烧希望的日子九龙中心校的师生们迎来“六一”国际儿童节,为了让孩子们度过一个愉快而有意义的"六一"儿童节,2017年5月26日,九龙中心校以九龙、文林、民权三所标准化学校为主阵地,开展了丰富多彩的“六一”儿童节文艺汇演。九龙镇分管教育领导及分管少先队领导出席了演出活动,中心校班子成员、村委会四职及学生家长参加了活动。

各校都围绕自身办学特色,鲜明的主组织汇演。九龙小学以艺术为主题、民权小学以德育为主题、文林小学以传统文化为主题进行了汇演。

整个汇演涵盖歌颂祖国的舞蹈表演赞美家乡诗歌朗诵感恩父母老师的集体大合唱及悠扬动听的民族乐器演奏等二十余个节目。

   从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,六一的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无比的欢乐,歌声、笑声连成一片。这场凝聚着老师们智慧和汗水的演出,给家长们呈现一场视听盛宴,学校全体老师纷纷表态,将协同学校及社会各界力量,让每个孩子都在快乐健康的阳光下茁壮成长!

图片5


图片1


图片3

图片2