圭山镇小圭山团总支开展“党团结合清理路沟”活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-08-22 12:27:39  发布人:石林团县团委

为进一步提高团员的思想境界,促进团员与党员相互学习、相互进步,带动所有人提高环保意识,共建幸福美好家园。8月20日下午圭山镇小圭山团总支在野核桃村开展党团结合清理路沟活动,共计50余人参加了活动。

活动中,全体人员带上提前准备好的工具投入到清理路沟的活动中,大家清扫道路上的泥泞,捡拾路旁的垃圾,清除路边的杂草等。无论是团员还是党员在清理路沟的过程中都发扬着不怕脏、不怕累的精神,个个干劲十足,现场热火朝天,经过两个小时的劳动,共清扫出垃圾三车,清洁道路两公里,乡村道路面貌焕然一新。每一位党员与团员都秉着一颗全心全意为人民服务的心,为建设幸福美丽家园贡献了自己的一份力量,也为全体村民树立了一个榜样。

mmexport1502417649135

1}9OE(T8_FH5_RL[1JG~(}W