禄劝小桔灯志愿服务队“六一”到转龙镇中心校开展志愿服务活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-09-12 10:58:13  发布人:两区团工委

6月1日,禄劝小桔灯志愿服务总队协同转龙小桔灯志愿服务队,在转龙小桔灯志愿服务队张燕队长的带领下,由转龙中心校张廷恩等老师陪同,分别到转龙镇格勒小学、浪泥塘小学、中槽子小学、大水井小学、宏宽小学、恩祖小学开展“小小心愿.送爱心活动”,和孩子们共同欢庆六一儿童节。

图片1

小桔灯志愿服务队给各小学的孩子们送来了节日的问候和良好的祝愿,将志愿者们的殷切关怀带到了孩子们的身边。志愿者们提前让每个孩子都在心愿卡上写下一个心愿,六一儿童节这天,孩子们的心愿实现了,从来没过过生日的孩子想得到一个蛋糕,他们得到了,想要一支钢笔的孩子得到了。志愿者们还为六所学校的孩子们量身定制了美丽的校服,带领孩子们玩白菜蹲、大西瓜、跳大绳、呼啦圈、夹玻珠、桃花桃花几朵开、丢手绢、双人协力跑等互动游戏,游戏中孩子们和志愿者、老师们打成一片,玩的不亦乐乎,在幸福和欢乐的笑声中,孩子们渡过一个特殊的六一儿童节。

图片2