讲好大会故事 奏响青春乐章/安宁团市委传达学习共青团昆明市第十四次代表大会会议精神 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-09-29 17:21:16  发布人:安宁市团委

共青团昆明市第十四次代表大会于2017年9月27日胜利闭幕。并于次日(9月28日)召开了共青团昆明市第十四届委员会一次全体会议。为确保两个会议会议精神及时在安宁共青团得到贯彻落实,2017年9月29日,安宁团市委召开干部职工大会传达学习两个会议精神。

会上传达学习了团省委书记唐源、昆明市委组织部部长鲁斌两位同志在大会开幕式上的重要讲话,带领干部职工一起学习了郝国栋同志代表共青团昆明市第十三届委员会所作的题为《强化“四维”格局 汇聚改革合力 团结带领全市青年为加快建设区域性国际中心城市而努力奋斗》的报告,同时传达了昆明市委组织部鲁斌部长在共青团昆明市第十四届委员会第一次全体会议上的重要讲话以及郝国栋同志代表新一届团市委班子所作的发言。

图片1

【团市委开干部职工大会】

会议要求,会后,安宁团市委办公室要迅速将传达学习文件以及会议精神下发至全市各级团组织,全市各级团组织负责人以及共青团安宁市出席本次大会的各代表要及时将会议精神及时传达到每个团员青年。

图片2

【团市委开干部职工大会】

会议强调,这是全市共青团五年一次的盛会,团市委干部职工要以共青团昆明市第十四次团代会会议精神为指引,带领全市广大青年,结合本职工作积极作为,为安宁建设滇中产业高地,现代花园城市而努力奋斗,为昆明加快建设区域性国际中心城市贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。