环湖健步走一走,绿色运动你我他 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-09-29 17:38:08  发布人:石林团县团委

为积极推广全民健身、宣传石林自然风光和民族文化, 923日上午在石林长湖开展了环湖健步走活动。在共青团石林县委的组织下,圭山镇团委组织青年团员积极参与环湖健步走活动。

在此次健步走活动启动后,300多人的青年团员健步团队开始了浩浩荡荡的健康环湖走。在绿叶成荫的湖边,众多青年团员结伴而行,或闲庭信步、或你追我赶,一路欢声笑语地走完了全程,历时约2小时。健步走的前50名选手,还获得了由主办方颁发的奖励。

开启石林体育+旅游的全新旅游方式,不仅为我县全域旅游发展注入新的活力,同时丰富了青年团员的业余生活,并号召广大群众从健步开始,树立健康理念,养成健康行为,打造健康人生。

IMG_20170923_095426


IMG_20170923_094850_1

圭山镇团委         

2017925日