全国首个猪八戒网县域产业共享服务中心落户禄劝 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-10-10 11:06:34  发布人:禄劝团县委

9月29日,全国首个猪八戒网县域产业共享服务中心落户禄劝,服务中心揭牌仪式在禄劝县电子商务公共服务中心举行,相关县领导、企业负责人及县级各相关部门领导参加了揭牌仪式。揭牌仪式后,参加仪式人员参观了猪八戒网展厅,了解猪八戒网的发展理念和品牌定位。

据悉,猪八戒网将利用网络平台功能,在企业孵化、知识产权服务、商标注册、品牌营销推广、平面设计、工业设计方案策划等方面为禄劝企业提供一站式全生命周期的服务。通过平台创业、内容创业、技术创业等创业形式,创造新就业岗位,催生新就业形态,助力区域"双创"。

猪八戒网的落户,将为禄劝本地企业提供国内和国际专业的指导和服务,助推禄劝“互联网+”产业共享服务再上新台阶。

禄劝团县委将积极响应党和政府的号召,始终把引导服务青年就业创业作为团组织的重要工作来抓,通过强化对青年电商创业就业的宣传引导,更好服务青年就业创业。