禄劝团县委召开专题会议传达学习共青团 昆明市第十四次代表大会会议精神 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-10-10 11:09:00  发布人:禄劝团县委

9月29日,禄劝团县委召开专题会议,传达学习共青团昆明市第十四次代表大会会议精神。

  会上,团县委书记杨子艳同志传达学习了团省委书记唐源同志和市委常委、市委组织部部长鲁斌同志在共青团昆明市第十四次代表大会开幕式上的讲话,并带领大家共同学习了共青团昆明市第十三届委员会工作报告。会议要求,团县委全体干部职工要以当先锋、树表率的责任意识抓好会议精神的贯彻落实。一是要抓学习,提精神。团县委机关干部职工要学实、学透此次会议精神,全面准确把握我市今后5年的共青团工作任务安排,在思想上、政治上、行动上紧跟团市委的安排部署,始终保持和增强政治性、先进性、群众性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要重落实,促提升。共青团昆明市第十四次代表大会对今后五年的共青团工作做了周密的部署安排,省、市领导的讲话为共青团工作提出了要求、指明了方向。团县委机关干部职工要紧扣“服务青年”和“服务大局”两个重点,聚焦主业主责,进一步深入基层,转变作风,密切联系和服务青年,推进共青团事业再上新台阶。三是要建常态,谋发展。团县委机关干部职工要把此次专题学习与共青团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践紧密结合起来,做到常学、常思、常悟,把学习教育融入到团的日常工作中,在思想建设、组织建设、阵地建设上下功夫,形成学做结合的常态化机制,做好统筹谋划,有序推进共青团工作。


图片1