富民县幼儿园 2017年上学期跟班学习简讯 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2017-11-08 10:26:42  发布人:富民团县委

为促进我园和小叮铛幼儿园之间的联系与沟通,发挥富民县幼儿园的示范辐射与引领的作用。我园于2017109日至1013为小叮铛幼儿园提供了跟班学习的交流平台。

图片1

小叮铛幼儿园教师在大一班跟班

图片2

户外活动

图片3

室内活动

小叮铛幼儿园的13名老师来到我园进行为期一周的跟班学习,本次的跟班学习以每位教师跟一个班的形式进行,主要跟科学、健康、艺术、语言等领域活动的组织、幼儿营养餐的烹饪、保教管理等。我园老师对客人老师的到来以饱满的精神、认真热情的态度对待,把班级工作、教学工作一一呈现,让学习老师尽可能地起到借鉴作用。她们的到来,也使我园的每一个角落都增添一份热闹,掀起了一阵运动的热潮。

这次跟班交流学习活动的开展非常有意义,既开阔视野,又拓宽思路,既能内炼素质、外塑形象,提升专业水平,发挥富民县幼儿园的示范辐射与引领的作用。

一周的活动,让在我们彼此的教育事业上添上了浓重的一笔,为了孩子的一切,一切为了孩子。