富民县东村中心小学“心怀志向 扬帆起航 献礼十九大” 2018年元旦庆祝活动简讯 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-01-01 17:49:47  发布人:富民团县委

01

伴随着冬日里温暖的阳光,2018年元旦如约而至。在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在这个温馨而快乐、平安而祥和的日子里,东村中心小学全体师生激情满怀、心潮澎湃地欢聚一堂,举行2018年元旦庆祝活动。本次活动是以少先队标准队会仪式组织进行的,倡导让学生成为学校的小主人。活动内容分三块:学生舞蹈比赛、少年宫成果展示、教职工唱红歌合唱比赛,共有33个节目,每个节目都寄托着老师们、孩子们对美好生活的向往和对东村小学美好未来的祝愿。最后评出一、二、三等奖,激发了老师和同学们的拼搏热情。此次活动我们邀请了12位家长代表作为评委,让家长参与到学校的活动中。今天,东村小学全体家庭成员用欢声笑语表达了自己的喜悦,用激情传达了对新一年的憧憬。在学校领导正确引导、全体师生团结一致下,高标准、高质量的将此次活动画上了圆满的句号。未来,我们将心怀志向,扬帆起航,相信在全体师生共同努力下,东村小学的明天一定更美好!