共青团官渡区委召开2018年西部计划志愿者交流座谈会 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-01-12 16:56:15  发布人:官渡区团委

共青团官渡区委召开2018年西部计划志愿者交流座谈会



    为进一步加强对西部计划志愿者的服务管理,建立西部计划志愿者交流平台,共青团官渡区委于1月12日组织召开2018年西部计划志愿者交流座谈会。团区委施飞书记、尹晓彤副书记、工作人员、8名西部计划志愿者参加此次会议。

会上,8名西部计划志愿者对志愿服务半年以来的工作经历及经验进行交流总结发言,并对团区委一直以来的关心及指导表示感谢。志愿者从来到基层服务单位对工作业务的不熟悉,只能从做一些最基础、最简单的工作,到后来的熟悉

工作、熟悉环境,使自己进入了工作状态,脚踏实地的完成好领导交办的各项工作。经过在基层的半年工作得到了巨大的锻炼,丰富了阅历,提高了思想认识。表示在今后的工作中将继续发扬志愿服务精神,脚踏实地做好每一项工作,为志愿者树立良好的榜样

施书记肯定了半年来所付出的努力,对志愿者们为官渡区的发展所作出的贡献表示由衷的感谢。随后,施书记全面介绍了官渡区的基本概况,希望志愿者要看到官渡区的优势也要看到面临的形式挑战,并勉励全体志愿者一是要加强业务综合知识学习;二是要在工作中脚踏实地,热爱工作岗位,融入群众,在坚守中有所作为;三是要做到工作与学习两不误,在工作中锻炼自己、提高自己。在基层服务中发光发热,作出更好的成绩。志愿者们深受鼓舞,纷纷表示要为官渡区的建设贡献自己的青春,使志愿服务有意义。