文件资料您当前的位置:首页/文件资料
昆明青少年活动中心政府购买服务项目“中心绿化管养”采购计划公示 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-04-23 20:09:19  发布人:宣传部

昆明青少年活动中心政府购买服务项目“中心绿化管养”采购计划公示

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办【2016】34号)和《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综【2016】66号)的文件精神以及《昆明市市级政府购买服务指导性目录(暂行)》中E18后勤管理中E1801物业管理的文件内容,昆明青少年活动中心按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财行【2018】1号),拟在2018年开展政府购买服务项目“中心绿化管养”,具体购买计划如下:

一、 项目名称:中心绿化管养,采购品目名称为物业管理服务。

二、 项目内容:中心绿地面积46620平方米,绿地面积上具体栽种植物以招标文件为准,预计绿化养护人员6人,养护期限两年(2018年和2019年)。

三、 项目预算资金为44万元(包括绿化管养人工费、肥料费、农药费、设备费、税金等直接费用以及其他间接费用等),由昆明青少年活动中心“纳入财政专户管理的非税收入”和“事业收入”开支。

四、 项目采购方式为竞争性谈判。

五、 项目采购组织形式由单位委托集中采购机构或经财政部门登记的代理机构组织。

六、 该项目要求在绿化养护期限内,按照园林绿化养护操作规程及园林绿化养护质量标准,合理组织,精心养护,保质保量完成养护管理任务,达到绿化养护相关验收规范合格标准。

以上项目的采购计划已经市财政局批准。


昆明青少年活动中心

2018年4月23日