青年视窗您当前的位置:首页/青年视窗
感悟“真理的力量” 团中央网络影视中心党委赴国博参观学习 来源于:​中国青年网  发布时间:2018-08-06 17:00:13  发布人:曾繁华

2日下午,根据《团中央网络影视中心关于开展“不忘跟党初心牢记青春使命”系列活动方案》要求,共青团中央网络影视中心党委组织党员干部赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览与“不忘初心砥砺奋进 不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面——‘复兴之路’基本陈列新时代部分”主题展览。

W020180803677709173110

参观学习的党员在马克思、恩格斯雕像前合影。中国青年网记者 曾繁华摄

参观学习过程中,四十余名党员近距离感受了马克思及恩格斯为共产主义事业忘我奋斗的壮阔一生,并回望了中国特色社会主义事业新局面的来之不易与伟大成就。参观学习的青年党员一致表示,通过这次参观学习,对于马克思主义的理解更加直观亲切,对以习近平同志为核心的党中央坚强领导下的中国特色社会主义事业认知也更加全面深刻,对复兴路上的中国更有信心,也更加珍惜。

据悉,团中央网络影视中心党委围绕学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神、十九大精神、团十八大要求,已组织各支部党员进行了多次学习,并开展了“不忘跟党初心牢记青春使命”“学习宣传贯彻党的十九大精神 我为中直党建献一策”等系列主题活动,确保各党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于青年工作的重要思想,做到吃透学精、入脑入心。