部门联动开展《三十讲暨改革开放我知道》 知识竞赛展风采 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-10-10 14:16:40  发布人:石林团县委

9月18日,县委宣传部主办,县委党校、县总工会、团县委、县广播电台承办的学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛在行政中心报告厅成功举办。

1

赛前动员


在比赛现场,40支参赛代表队秉承着“赛出友谊、赛出水平、赛出风格”的理念,沉着应战,团结协作,奋勇争先。通过预赛的激烈角逐,公安局代表队、县工青妇联队、圭山代表队等16支代表队顺利进入决赛。在决赛中,各代表队越战越勇,通过多轮紧张而精彩的比拼,最终县工青妇联队在决赛中脱颖而出,获得本次比赛一等奖。

2

颁奖现场(部分)


    据了解,为充分准备好这次竞赛,各代表队队员在完成工作之余,集中精力学习党章党史、学习习近平新时代特色社会主义思想三十讲和改革开放系列知识,全身心地投入竞赛准备之中。

3

合照留念