高新区团工委 中小学生时间管理系列团辅活动第六场 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-11-06 10:29:41  发布人:高新区团工委

高新区团工委

中小学生时间管理系列团辅活动第六场

高新区未成年人心理健康辅导站受高新区团工委、高新区关工委的委托,走进高新四小,为小学六年级的学生带去小学生时间管理系列活动。在高新四小的第六场,由小学六年级八班50名同学组成,辅导站心理咨询师徐老师负责讲授。


同学们刚上完体育课,汗流浃背跑到教室,气喘呼呼,太有朝气的一帮小鬼精灵,这个课堂,注定热闹。

徐老师让同学们拿出纸笔,开始针对自己的时间进行分配,并耐心指导如何做,同学们按照老师的要求积极性应,每一场的活动,我们都期望给同学们留下点什么,也期望同学们带走些收获,经过这六场走进四小的活动,我们希望,在未来的日子里,四小的同学们能够用科学的方法找到自己的时间管理密码,并有效的使用时间。