禄劝团县委组织全体干部职工专题学习 《中华人民共和国反间谍法》 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2018-11-08 10:09:21  发布人:禄劝团县委

禄劝团县委组织全体干部职工专题学习

《中华人民共和国反间谍法》

为进一步规范和加强反间谍工作,切实增强干部职工反奸防谍的国家安全意识,根据县委政法委统一安排部署,112日,团县委组织全体干部职工专题学习了《中华人民共和国反间谍法》。

图片1

团县委紧紧围绕反奸防谍,人人有责,筑牢反奸防谍钢铁长城这一主题,由主要领导领学了《中华人民共和国反间谍法》,深入学习了公民和组织在反间谍中的权利和义务,深刻阐述了《反间谍法》颁布实施的重大意义,并要求全体干部职工:一要进一步加强《反间谍法》的学习,明确公民在反间谍工作中须履行的义务。二要切实增强全社会敌情观念和防范意识,筑牢思想防线和底线思维。三要运用微信公众号、微博、青年之声等宣传阵地扩大宣传覆盖面广泛宣传《反间谍法》,提高广大青少年的反间谍意识。

此次宣传学习进一步提高了干部职工的反奸防谍意识,切实增强了干部职工的反奸防谍能力,有效扩大了《反间谍法》的学习宣传覆盖面。