团县委传达学习全县决战决胜脱贫摘帽工作 部署会议精神 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2019-01-07 10:36:39  发布人:禄劝团县委

团县委传达学习全县决战决胜脱贫摘帽工作

部署会议精神

1229日,团县委组织召开干部职工会议,专题传达学习28日全县决战决胜脱贫摘帽工作部署会议精神,并对单位下步脱贫攻坚工作进行安排。

图片1


会议传达学习了副市长胡宝国同志、县委书记焦林同志、县长李开德同志和县纪委书记周定龙同志在全县决战决胜脱贫摘帽工作部署会议上的讲话精神。

会议强调,我县脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,全体干部职工要切实提高政治站位,增强工作责任感和使命感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统筹抓好各项工作落实。一要认真学习领会全县决战决胜脱贫摘帽工作部署会议精神,认清工作形势,领会工作要求,找准工作方向。二要严格按时限要求推进脱贫攻坚各项工作。严格按照时间节点,围绕两不愁、三保障“6105”脱贫标准,做好脱贫达标查缺补漏工作。三要持续做好群众工作。对照挂包干部入户10,开展六个百家活动,切实提高群众对脱贫攻坚工作的知晓度和满意度。