共青团昆明市委召开集中整治督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题工作会议 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2019-05-20 16:12:39  发布人:机关党总支


为有效解决团市委督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题,4月30日,共青团昆明市委专题召开集中整治督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题工作会议。团市委书记郝国栋出席会议并讲话。

会议传达学习了相关文件精神,并就团市委2019年集中整治督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题工作进行了安排部。

5

    郝国栋指出,开展形式主义、官僚主义整治是贯彻落实中央八项规定精神、深入推进作风建设的重要内容。全体干部职工要充分认识和深刻领会此次集中整治督查检查考核工作中官僚主义、形式主义突出问题的重大意义,增强开展集中整治行动的责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,不断增强做好整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

郝国栋要求,团市委全体干部职工要坚持严实标准,深入推进集中整治工作。要提高政治站位,坚守责任担当,强化结合实际,注重精准出击,确保集中整治行动落地见效。要以此次整治行动为新起点,大力弘扬求真务实、真抓实干之风,抓好部署、推进、落实的各个环节,以刮骨疗毒的勇气和刀刃向内的决心狠抓问题整改,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,努力创造出更加优异的成绩。