通知公告您当前的位置:首页/通知公告
关于“我和我的祖国”昆明市2019年小学生暑期主题创作比赛拟获奖集体和个人名单的公示 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2019-12-10 09:51:25  发布人:学校权益部

关于“我和我的祖国”昆明市2019年小学生暑期主题创作比赛拟获奖集体和个人名单的公示


“我和我的祖国”昆明市2019年小学生暑期主题创作比赛活动,现已进入收尾阶段,活动得到了全市各级少先队组织、广大师生及家长的积极响应和支持,共征集到书法、绘画、摄影、作文、视频5类参赛作品44000余件(幅)。通过评审团评审,现对拟获奖集体和个人名单进行公示。

“我和我的祖国”昆明市2019年小学生暑期主题创作比赛拟获奖集体和个人名单公示时间为2019年12月10日至12月14日,公示网站http://gqt.km.gov.cn/通知公告栏进行查询,如发现问题或信息有误等,请在公示期内及时与云南广播电视台(快乐少年报)联系,逾期视为无误,将不再进行修改。联系人:李蕊;联系电话:0871-65374455。

公示期满无异议,请于2019年12月16日至12月27日9:00至16:00(周末除外)到昆明市呈贡区春融东路3663号云南广播电视台A栋809室领取领取获奖证书,获奖作品较集中的可由学校统一领取。需要邮寄的自行以云南广播电视台(快乐少年报)联系,邮费自理。未尽事宜,由云南广播电视台(快乐少年报)负责解释。


“我和我的祖国”昆明市2019年小学生暑期主题创作比赛拟获奖集体、个人名单