通知公告您当前的位置:首页/通知公告
昆明市青年志愿者和社会组织服务指导中心2020年公开招聘工作人员面试公告 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2020-11-27 11:54:59  发布人:团市委宣传部


根据《事业单位人事管理条例》《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政办〔200880号)等文件精神,现将昆明市青年志愿者和社会组织服务指导中心2020年公开招聘工作人员面试相关事宜公告如下:

  一、面试时间、地点

1.面试日期

2020年11月28日(星期六)

  2.报到时间

上午8:30

   3.面试地点

  昆明市官渡区金马中心学校(昆明市官渡区昙小路官渡段)

  二、面试人员名单

  经资格复审,进入本次面试人员共15,具体名单见附件。

  三、面试方式及分值

  1.面试方式

  面试方式及内容详见《昆明市青年志愿者和社会组织服务指导中心2020年公开招聘岗位计划表》

  2.面试分值

  结构化面试分值满分均为100分,60分为合格。面试成绩未达合格分数线,不得进入下一环节

  四、注意事项

1.考生本人须携带笔试准考证原件、本人身份证原件参加面试。未按指定时间到达指定地点参加点名的考生,按缺考处理。

2.参加面试的考生于面试当天(2020年11月28日)上午8:20前到面试指定地点(昆明市官渡区金马中心学校)报到,8:30准时开始点名,点名后进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。

3.抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

4.考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。

5.本次面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。

五、疫情防控

按照疫情防控要求,报考人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,面试当天自行佩戴口罩,配合体温检测,如出现身体不适症状,请提前报备。报考人员参加考试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:

1.“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考试;

2.“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

3.“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

4.一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

5.一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。

报考人员应做好自我防护,严格按要求做好防控措施。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

六、其他事项

未尽事宜按照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016182号)、《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政办〔200880号)文件及相关规定执行。

联系人:杨老师 0871-63967822

李老师 0871-63967211

监督电话:

共青团昆明市委机关党总支(人事处):0871- 63962558

昆明市人力资源和社会保障局事业单位管理处:0871-63177252


2020年度昆明市青年志愿者和社会组织服务指导中心公开招聘考试进入面试人员名单