团县委到卓干村委会华钟第四希望小学开展“暖微课外书屋”捐建及小学生党史学习活动 来源于:共青团昆明市委网站  发布时间:2021-06-16 17:32:40  发布人:禄劝团县委

61日,在共青团昆明市委的支持下,共青团禄劝彝族苗族自治县委携手中建七局西南公司云南分公司到华钟第四希望小学开展“暖微课外书屋”捐建及小学生党史学习活动。

图片20

活动中,团县委副书记贺才财同志作动员讲话,并开展“暖微书屋牌匾”授予仪式。随后,青年志愿者向同学们送上了图书与文具,组织开展一节党史小课堂,带领同学们学习少先队知识,重温入队誓词,学唱少先队队歌,同时为同学们送上节日蛋糕,共同庆祝“六一”儿童节。

图片21

通过此次活动,让希望小学的同学们切身感受到了浓厚的节日氛围,播种了积极向上,快乐成长的种子,同时也代表了共青团对青少年儿童的关心关爱,下一步,团县委将继续做好爱心志愿服务活动,不断呼吁社会各界爱心团体积极投身到关爱青少年儿童成长的爱心活动中来。

图片22