市委第十督导组到团市委开展“当好排头兵”大讨论大竞赛暨党建督导工作会
发布时间:2022-06-17 17:13 |来源:共青团昆明市委网站

为进一步加强对“当好排头兵”大讨论大竞赛活动的统筹协调和督促指导,发挥党建工作服务中心大局作用,6月17日,昆明市委第十督导组张宗能组长、刘志雄和李为民同志一行到团市委开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作推进情况专项检查。


6


团市委书记王彦彦主持会议,并汇报了团市委关于“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建重点工作情况。

7


督导组一行通过座谈、听取工作汇报等形式,对团市委相关工作给予肯定,认为团市委“当好排头兵”大讨论活动起步良好、工作有序,既有规定动作又有自选动作,有创新有亮点,党建工作扎实推进,展现了共青团青春风采,并就下步活动开展提出指导性意见建议。

督导组在强调,团市委要在思想认识上再提高,进一步加强对大讨论大竞赛活动的重视;要注重氛围营造,进一步掀起工作热潮;要契合实际、结合特色,深化“对标先进、争创一流”主题实践活动,推动大竞赛活动走深走实;要推进作风革命,不断加强机关效能建设;要落实全面从严治党主体责任,进一步围绕中心抓好党建工作。

下步工作中,团市委将以此次督导为契机,积极在市委第十督导组的具体指导下,不断推动“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建各项工作走深走实,持续提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,全面深化改革,全面从严治团,努力在全省共青团系统“争第一、作引领、当示范”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

团市委机关全体干部职工参加会议。